蝼蚁逆袭
小小黑衣人蝼蚁逆袭
蝼蚁虽然弱小,但仍有一颗想要强大的心。“我是蝼蚁,南宫天凌。我不想要成为妖王的棋子,我要逆袭。”“我是蝼蚁,马天术。没有实力的我,被迫离开家乡为黑衣人办事。不,我要逆袭。”“我是蝼蚁……
素手染春秋
菜小小素手染春秋
一支神秘军队杀入若水村,她一夜之间沦为孤身乞儿,辗转流落化外之地恨天之国,经年之后回归,决意解开当年迷局,但又无意坠入乱世之春秋,侠骨情仇,恩怨是非,纠葛之后,江湖、庙堂还剩下什么?他,珠帘宰相,高贵冷艳他,千面醉仙,风流不羁他,白衣矩子,绝色男妖她与他们剪不断,理还乱,流动纷纷身影,恩怨永无止休。齐国、燕国、楚国、秦国……江湖风起云涌,诸侯王朝没落更迭,百家争鸣与王朝对抗,挣扎,兴起,衰弱,驰骋笑傲的会是谁?一句诗简介:清风染尽逍遥醉,九州媚骨自王侯。凝望蒹葭苍苍远,秋水伊人去何方?
漫漫仙途何以忧
蓝漓漫漫仙途何以忧
鲛珠现世,牵出四万年前一段前尘往事,少嬉不喑世事,却无辜被累其中。下凡尘、抓恶魂、渡南海、忆前尘……上仙司命倾尽所有以命相护,却换不来佳人一颗芳心。魔君娶亲,正逢她千年大劫,双眼已瞎,再不见世事繁华。司命以身殉阵,弥留之际望着少嬉,喃喃:“等我……”
逆罪而行
苏扶理逆罪而行
从七年前一宗模特假人连环杀人案开始,三个人命运如线交错相缠----他用灵敏的嗅觉和警察雷达,冲破罪恶与黑暗,揭开重重面具,逆罪而行,向阳而生。
还珠格格之腊尽春来
王悚还珠格格之腊尽春来
相信还珠格格的故事是几代人的回忆。新还珠格格的剧情我相信大家也没看过瘾。小太阳呢?东儿呢?还珠新编,《新还珠格格之腊尽春来》增加了一个女主角珂里叶特朝雨和尔泰一对,弥补尔泰过早缺席漱芳斋大队的遗憾。这是我心里希望的还珠剧情发展,希望大家喜欢。因为新还珠格格的尔泰太帅了嘛,不舍得他去蒙古。在新编故事里,没有十全十美家族了,而是壮大到十二个人!腊尽春来,隐喻了漱芳斋大队的寒冬过去,迎来春天,腊又代表十二。腊尽春来就是他们十二个人的新状态。朝雨和尔泰的爱情是怎么发生的呢?他们之间又会发生什么惊天动地的故事呢,塞娅公主怎么办呢?一样的还珠,不一样的剧情,大家快来看珂里叶特朝雨的传奇故事吧(人物情节纯属虚构。)
坐井观天
安于浮生坐井观天
一万年太久,只争朝夕。每天朝思暮想只盼能有天得到我心中想得到却一直不曾得到的。都说苍天无情,且看我坐井观之。井口虽小,我却能坐着看遍那天。这是一个无情的故事,却有着有情的血泪。各位书友要是觉得《坐井观天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新小说列表

完本小说